telefonita 2

 Grafton es la única Agencia de Murcia que pertenece a AEPA.

Asociada de AEPA

Condiciones programa Au pair

Au pair en Irlanda

Au pair en Reino Unido

Au pair en Francia

Au pair en Alemania

Au pair en Italia

Au pair en Estados Unidos

¿Por qué con Grafton?

Más info:

Tlf. 968 795 814 / 607 245 206

Plaza Concejala Mari Carmen Lorente s/n - 30510, Yecla (Murcia)

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Testimonio de una de nuestras AU PAIRS

  

      ¿Te gustaría trabajar de au pair?

      Grafton es tu agencia. Eficaz y profesional.

Desde septiembre de 2015, Grafton School pertenece a AEPA (Asociación Española del Programa de Au pair).

Todos nuestros agentes están regulados por organizaciones como BAPPAA, siguen la normativa y controlan que las familias respeten las condiciones habladas evitando engaños y estafas.

Trabajar como Au Pair es una de las mejores maneras de tener un empleo temporal en el extranjero, ganar un dinero extra y, a la vez, conocer otro país y mejorar los conocimientos del idioma.

Realizar el programa au pair es una gran oportunidad para perfeccionar un idioma y, además, una plataforma para nuevas experiencias laborales en el extranjero. Es una puerta a un mundo increíble de oportunidades para ti, entre otras, aprender un idioma mientras convives en familia.

El programa au-pair es para jóvenes entre 20 y 27 años. La estancia mínima suele ser de 6 meses, aunque lo recomendable son 12 meses, ya que esto facilita la ubicación.

En verano, la estancia es de unos 3 meses. Normalmente desde mitad de junio hasta mitad de septiembre.

El tiempo para ubicar a la au pair depende del momento del año. Ronda entre 2 y 3 meses desde que se recibe el dossier completo.

Es un programa destinado a mujeres independientes, que saben cuidar de sí mismas y hacerse cargo del cuidado de niños. La candidata tiene que ser una persona que se adapte con facilidad a nuevas situaciones y costumbres.

Las au pairs deben ayudar en el cuidado de los niños y en las tareas ligeras del hogar.

En caso de querer estudiar, les informaremos de los colegios más cercanos a su casa. Normalmente los cursos de idiomas para au pairs son de unas 4 horas semanales.

A cambio de su colaboración en la casa, la au pair recibirá alojamiento, manutención y dinero de al menos 400€/mes para los gastos personales. No hay contratato laboral que cotice a la seguridad social entre la au pair y la familia.

El programa Au Pair es la mejor manera de poder estudiar un idioma en el extranjero.

Solicita información cuanto antes en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Qué requisitos tengo que cumplir?

  • Ser de un país de la Unión Europea.
  • Tener entre 19 y 27 años.
  • Tener, como mínimo, nivel A2 de alemán.
  • Quedarte mínimo 6 meses. Recomendamos todo el curso escolar para una ubicación más rápida. En verano la estancia puede ser de 3 meses (es necesario enviar el dossier antes de final de marzo).
  • Enviar un buen dossier.
  • Ser responsable y adaptable a nuevas situaciones.
  • Ser flexible y aceptar las normas de otra casa.
  • Se valorarán mejor los dossier de jóvenes que hayan vivido fuera de casa y que hayan compartido casa con otros compañeros.

Nota: Ubicamos al 98% de los au pairs que nos contactan, siempre y cuando cumpla los requisitos arriba descritos y pasen la entrevista con la familia en alemán.

0
0
0
s2smodern

¿Qué requisitos tengo que cumplir?

  • Ser de un país de la Unión Europea.
  • Tener entre 18 y 29 años.
  • Tener, como mínimo, nivel B1 de francés o similiar.
  • Quedarte mínimo 9-12 meses. Recomendamos todo el curso escolar para una ubicacion más rápida.
  • En verano puedes quedarte solo 3 meses. Hay que entregar el dossier a finales de marzo.
  • Enviarnos un buen dossier.
  • Ser una chica responsable y adaptable a nuevas situaciones.
  • Grafton valorará mejor los dossier de las chicas que hayan vivido fuera de  casa y que hayan compartido casa con otros compañeros.
  • Ser flexible y aceptar las normas de otra casa.

0
0
0
s2smodern

¿Qué requisitos tengo que cumplir?

  • Ser de un país de la Unión Europea.
  • Tener entre 18 y 29 años.
  • Tener nivel B1 de Inglés o similar. No es necesatio tener titulación.
  • Quedarte mínimo 6 meses. Recomendamos todo el curso escolar para una ubicacion más rápida. 
  • En verano la estancia puede ser de 3 meses
  • Ser responsable, flexible y adaptable a nuevas situaciones. Aceptar las normas de la casa.

0
0
0
s2smodern